Negação

Te recusas, me negas

Tua vocação e aptidão

Me rejeitas, te ausentas

Contradiz meu coração.

Do todo ou de uma parte

Me considera inexistente

Argumento, tu desvalidas

Meus sentimentos.

Te defendes de alguma coisa

Desvia o corpo, afirma que não

Sou poeta, um pouco louca

Te contesto, puro reflexo.

Não reconheces como verdade

Me repudia, negas teus princípios

Não admite a existência, desconheces

Mas te digo que negar é afirmar.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 09/09/2013
Código do texto: T4474421
Classificação de conteúdo: seguro