Eu Não Escolhi Viver...

A vida é selvagem

E fácil de se perder

O fim costuma ser uma surpresa

Como um belo recomeço

Ou um triste Adeus

E costuma vir em péssimas horas

Há uma pergunta

Que nunca me foi respondida

O que eu faço aqui?

Eu não escolhi viver

Não sei até aonde chegar

Eu não escolhi viver

Eu não escolhi sofrer

Eu não entendo as pessoas

O que seus corações sentem

Para serem tão cruéis as vezes

Eu nunca sai do lugar

Não queria andar perdido

Mas quando a curiosidade nos empurra

Talvez o amor esteja nos esperando

Lá fora, naquela escuridão