VULTO INCULTO

Calmamente

Vislumbro um vulto inculto

A se aproximar

Numa noite fria

E esse vulto

Apresentava

Resquícios

De uma outra vida

E eu fiquei estarrecido

E corpo dividido

Entre tanta massificação.

Diante de tal visão

Chorei como um condenado

E fiquei ainda mais

Revoltado com

Tudo que me cerca,

O que está do meu lado,

Com a distância a surgir

Entre nós... levando pra longe

Muito longe... bem longe

O velho sonho de um dia

Ficarmos os dois a sós.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 09/09/2013
Código do texto: T4474340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.