(20) Em Apuros

Dias inseguros

Mal compreendidos

Coração em apuros

Totalmente perdido

Em busca de respostas

de um pouco de compreensão

Um jogo de apostas

Entre o sim e o não

Achando-me perdido

Decifrando teus pensamentos

Preso no vasto labirinto

No caos dos acontecimentos