SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER ESTA É MINHA TRISTE SINA

SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER

ESTA É MINHA TRISTE SINA

SOFRER DE DOR

CHORAR DE DOR

MORRER DE DOR

SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER

ESTA É MINHA TRISTE SINA

SOFRER DE AMOR

CHORAR POR AMOR

DE AMOR MORRER E NOVAMENTE MORRER DE AMOR

SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER

ESTA É MINHA TRISTE SINA

POR AMAR E NÃO PODER SER AMADO

TER O MEU AMOR PELA MULHER QUE AMO IGNORADO

SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER

ESTA É MINHA TRISTE SINA

NÃO É JUSTO SEM MOTIVO

OU RAZÃO

A MULHER A QUEM AMO NÃO ME CORRESPONDE

NEM SE QUER, QUER OUVIR FALAR EM MEU NOME

SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER

ESTA É MINHA TRISTE SINA

QUE MAL EU FIZ A ELA

PARA ELA NÃO QUERER MAIS SABER DE MIM

ENTAO PELO DESTINO

JÁ ESTA DETERMINADA

ATE ONDE MINHA CAMINHADA

ESTOU AGORA NUM FRIA TRISTE E SOMBRIA

ENCRUZILHADA

E PERGUNTO A VIDA

E AO DESTINO QUAL SERÁ O MEU RUMO

E AS DUAS

FORTEMENTE RESPONDEM

SOFRER CHORAR E NOVAMENTE SOFRER

ATE O DIA QUE EU MORRER

ESTA FOI, É E SERÁ MINHA TRISTE E AMARGA SINA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE