ESPERO QUE UM DIA

ESPERO QUE UM DIA

POSSA EU SER DE FATO

E REALMENTE FELIZ

PORQUE A PESSOA

QUEM TANTO E TANTO QUERO

É COMPROMETIDA

PAIXÃO PROIBIDA

ESPERO QUE UM DIA

ELA ME AME COM EU AMO

ESPERO QUE UM DIA

ELA SEJA MINHA PRINCESA

MINHA RAINHA

MINHA AMADA JULIETA

ENQUANDO ESTE DIA

NÃO CHEGA

NÃO TENHO EU FELICIDADE

EM MORA A TRISTEZA E A SAUDADE

E FICO EU EM PRANTO

ETERNO E PROFUNDO

DIA E NOITE

NOITE E DIA

ESPERO QUE UM DIA

VOLTES TU A MINHA VIDA

NEM QUE SEJA

PARA SER SOMENTE MINHA AMIGA

ESPERO QUE UM DIA

A ALEGRIA E A FELICIDADE

QUE EU TINHA EM MINHA VIDA

QUANDO TINHA A TI EM MINHA VIDA

SE ACASO TU VOLTARES PARA ELA

QUE AS TRAGA CONTIGO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE