DEIXO-TE (POEMA II)

DEIXO-TE

IR EMBORA

PARA QUE SEJAS

FELIZ COM QUEM TU AMAS

APESAR DE TAMBÉM AMO-TE

MUITO E A MAIOR PROVA DE AMOR

QUE POSSO DAR-TE

É DEIXAR-TE LIVRE PARA QUE SEJAS FELIZ COM QUEM

TU REALMENTE AMAS

DEIXO-TE VIVER A TUA VIDA EM LIBERDADE

POR VERDADEIRAMENTE AMAR-TE

MESMO QUE POR DENTRO EU SOFRA E CHORA

ESTAREI FELIZ VENDO A TUA FELICIDADE

DEIXO-TE IR

VÁ EM PAZ VIVA

SUA VIDA

MAS VOLTE AO MENOS

A SER NOVAMENTE

MINHA AMIGA

PARA CESSAR MEU SOFRER E CHORAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE