cenário
Ele vem cambaleando
Atrás da droga chamando
Outra casa está roubando
Pra depois sair cantando
O ser drogado
Não é amado
Pois já é condenado
Precisa ser curado
Triste sina desta gente
Que todo dia mente
É drogado realmente
Precisa de ajuda somente
Quem poderá salvar
Da droga este povo tirar?
Este cenário mudar
E estas vidas melhorar?