Era apenas um sonho
Hoje eu tive um sonho
Nao queria mais acordar
Parecia tao real
Eu estava ao lado
De quem eu amo
Pude sentir o seu cheiro
Ouvia tua voz
Me dizendo palavras tao doces
Pude reelembrar aquele abraço
Jamais esquecido
Estavamos juntos e tao felizes
Que pena que era apenas um sonho
Ao acordei chorei
Pois nao estavas ao meu lado
E esse meu sonho a cada dia
Se torna a cada dia mais distante
Para o meu querer
Como doi,amar alguem
Que nao se pode ter
Entao me alimento apenas
Por simples ilusoes
Para que a saudade
Nao me fassa doer
O amor que tenho em meu coraçao
E que sera eterno,enquanto eu viver