GERAÇÃO, GESTAÇÃO, ILUSÃO
O sangue estanca. Seios enrijecem.
Dia após dia, mês após mês.
Barriga não cresce.
O tão sonhado filho não vem.
Enjôos, desejos, lágrimas.
Em seu ventre filho não tem.
Será que há algo errado?
O filho sonhado não foi gerado.
O filho que jamais sugará os seus seios
É o filho que literalmente não pariu,
Porém cujas dores do parto sentiu,
Não uma, nem duas, tampouco três vezes.
Mas muitas... muitas... muitas vezes!
E jamais deixará de sentir!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 10/03/06