BEM-VINDOS AO MEU SOFRIMENTO

Bem-vindos ao meu coração partido

Outra vez chorando, sangrando e sofrendo,

Bem-vindos aos meus olhos chorosos

E a ilusão de te ter, sem está te tendo.

E ao entra em meu coração partido

Vejam os sonhos destruídos e espalhados

Vejam também os versos que inventei

E o amor do meu peito se definhando isolado.

Sejam bem-vindos aos meus sentimentos

Aqui que eu passo a maior parte do meu dia,

Bem-vindos ao meu coração depressivo

Tão frágil, que nem tem recordações de alegria.

Esta é a minha história pouco empolgante

Sem nenhuma sombra de alegria ou ação,

Bem-vindos a minha mente louca e inquieta

E a minha mão cheia de versos de depressão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 07/09/2013
Código do texto: T4471746
Classificação de conteúdo: seguro