AMARGO COTIDIANO...
AMARGO COTIDIANO...
Amanhecer com gosto amargo,
O dia inserto desconserto.
Abrir os olhos, sonho embargado,
Desejará nem tê-los aberto.
O banho gelado esfria,
A tímida vontade de ser.
No espelho vejo agonia,
Ornar o corpo pra que.
Lindo dia la fora não vejo,
Cotidiano sem luta revela.
A alma temporal em relampejo,
Tristeza o corpo atropela.
Findo o dia a mente descreve,
História lúdica que passa.
Noite escura não breve,
No rosto semblante disfarça.
A vida na vida persiste,
Expectativa, virada de ano.
À vida o viver é triste,
Dia que chega; Amargo Cotidiano...
DFERRER - 06/09/2013