FIM  DA LINHA
 
Tudo parecia calmo e tranquilo
Mas sem nenhum aviso
Sem que percebessemos
Um vendaval veio e tudo destruiu.
 
Ao cair da noite, sem vida lá fora
Sem vida aqui dentro, pensava...
E agora?  Como seguir em frente?
Não via caminhos, não via mais nada.
 
No jogo da vida, havia perdido
Não tinha como retomar sentimentos
Destruíra tudo a minha volta
 
Destruído  tudo em mim
Sem rumo, sem sensações
Só as lágrimas restaram.



POR VEZES, A VIDA SURPREENDE DE MODO TÃO CRUEL, SEM AVISOS , HAVERÁ ALGUMA CHANCE? 
                                 




570917.jpg








 
 
naja
Enviado por naja em 07/09/2013
Código do texto: T4470693
Classificação de conteúdo: seguro