pensei...
pensei que tinha
que via
que fazia...
pensei que era
que daria
mas fui...
pensei em espera
em novidade
em paquera...
e de tanto pensar
passei do tanto
de tempo que tinha...
do pouco que imaginei
que teria...
do muito que perdi
e que seria...