Impotência das palavras

Nada pôde ser feito

palavras não ecoaram

como pingue-pongue

bateram e voltaram

tentaram ser firmes

desanimaram

Único fio de esperança esvaiu

meu mundo caiu

06.09.2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 06/09/2013
Código do texto: T4469750
Classificação de conteúdo: seguro