Contramão
Sei que já não pode me seguir
Pois caminho na contramão...
Você é vida... é o ressurgir...
Sou a dor da concepção...
Você é a luz no fim do túnel
Sou a completa escuridão...
Você é o brilho do olhar...
Sou a mais triste decepção...
Você é a pureza do Amor...
Hoje sou somente a dor !!!
Sei que já não pode me seguir
Pois caminho na contramão...