O Anjo Malvado

CASA DE BONECAS SUJA DE SANGUE

ONDE O VENTO DO INFERNO ESCREVE UM CRIME COM TODAS AS MERDAS

DO MUNDO

ESPELHO QUEBRADO EM PARTES DESCARTÁVEIS

TENTANDO ENTRAR NO CORAÇÃO DE UMA ÁRVORE DE NATAL

ONDE PAPAI NOEL MORREI DE FEBRE

DE TANTO ESPERAR POR UM PRATO DE COMIDA NA PONTE ESCURA

DE UMA CIDADE MORTA

MAS O MENINO MAU NÃO GOSTA DE BRINCAR DE SOLDADINHOS DE PLÁSTICO

A GUERRA E REAL

EM MUITAS OUTRAS REALIDADES SUJAS

A BRINCADEIRA ACABOU

A BRINCADEIRA ACABOU

E O AMOR DE MÃE FOI TRANSFORMADO

NUMA LÁGRIMA AMARGA

TENTANDO REGAR UM JARDIM DE FLORES DE PLÁSTICO TÓXICO

fred albano
Enviado por fred albano em 06/09/2013
Código do texto: T4469700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.