Meu comentário


Neste mundo...
eu já perdi muitos amigos,
hoje tenho poucos,
se perder mais um ficarei sozinho,
este é meu triste futuro,
até podes pensar que sou um louco,
mas não sou,
pois sou humano como outro ser qualquer,
que vive de erros e acertos,
e quando sinto mágoa num amigo,
me afasto para que ele se liberte de mim
e tenha chance de fazer novos amigos,
embora isso me doa,
mas é a certeza que amigos
são para serem cultivados
e não magoados...

O que mais dói em mim,
é alguem duvidar da minha amizade...
...amigos não traem amigos,
quando são amigos de verdade,
se trai alguém em algum momento,
a traição eu fiz a mim mesmo,
quando procurei esconder
meu próprio sentimento.

Balneário dos Prazeres: 12/04/2007