DESPEDIDA
Depois do olhar de despedida,
Alguém saiu batendo a porta,
Inaugurando a nova realidade.
Viu-se sozinha,
No escuro da sala...
Abraçou-se e...
Chorou,
Gritou,
Amaldiçoou,
Blasfemou,
Lamentou,
E Chamou...
Depois...
Secou o rosto,
Retocou a maquiagem,
Penteou os cabelos,
Alinhou as roupas,
Acalmou a voz;
Abriu a porta e...
Saiu.