CALADA DA ESCURIDÃO

É no silêncio da noite

Que as duvidas brotam regadas pela paz ambiente,

O que está por vir?

Pergunta impossível de se omitir.

O que ela(e) esta fazendo nesse momento

Enquanto exponho aqui meu abatimento,

Amando outro alguém?

Ou pensando em mim mostrando desdém?

Pouco barulho em minha volta.

A falta de fragor lá fora,

É compensada na minha mente

Que com questionamentos de agora e de outrora, estoura!

Não aguentando a pressão,

Me encontro em plena ebulição,

E preparado para entrar em fermentação...

É demais, demais para minha mente e claro pro coração.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/09/2013
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4467445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.