PALAVRAS SENTIDAS

Dor,

Solidão,

Angustia,

Tristeza,

Amargura,

Desespero,

Decepção,

Desprezo,

Abandono,

Esquecimento...

Eu poderia usar todas estas palavras

para descrever o que vai dentro de mim...

Mas não consigo falar neste momento...

Neste momento somente as lágrimas falam por mim..

Estou triste... e só.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 05/09/2013
Código do texto: T4467411
Classificação de conteúdo: seguro