Adoraria ser somente palavras nas
mãos de um poeta triste,desiludido da vida!
Antes ser versos de dor do que a própria dor!
Sendo eu o "poema" seria responsável apenas
Pelas lágrimas de quem me lesse...

E quanto a mim...letras não choram!
Seria apenas uma mensageira de
uma Alma Angustiada.
Se me esquecessem em um canto qualquer
Em um lugar qualquer...
Que diferença faria a indiferença pra mim?
Pensando assim...muitas vezes adoraria
trocar de lugar com meus versos!
Para não se importar tanto com minha solidão!
Sem contar que sendo um poema eu teria um ponto 
final...
O que não me permite o sofrimento Real!



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4467182
Classificação de conteúdo: seguro