FIM

FIM

NÃO APRENDI A ME ACALMAR

MEU CORAÇÃO NÃO TEM A PAZ

NÃO TEM EM MIM ESPERANÇA

VIVER OU MORRER TANTO FAZ

TEMPESTADES DE LOUCURA

DE BOAS PALAVRAS CERCADO

NADA QUEBRANTA A ALMA

ESTAR SOZINHO ACOMPANHADO

IMPLORO EM SILÊNCIO

CHORO EM AFLIÇÃO

TENHO MEDO DO ESCURO

MALDITO CORAÇÃO

POR MIL LÁGRIMAS ME ERGO

POR UM MILHÃO ME DERRUBO

O DIA DO FIM PASSA LENTO

MAIS PERTO DO FIM ME DESCUBRO

ESTOU TENTANDO FICAR DE PÉ

ESTOU LUTANDO CONTRA A DOR

QUEM DISSE QUE SOU FELIZ ASSIM?

ESTOU PERDENDO PARA A DOR

ERGA A SUA MÃO POR MIM

DÊ FIM AO TORMENTO

DE JOELHOS TE IMPLORO

FAÇA DA MORTE MEU MOMENTO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 04/09/2013
Código do texto: T4466821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.