Desatei as alianças

A história que eu contar de mim

terá tua alma dentro dela

qual rapunzel

deitada do céu à terra,

na janela das lembranças

como se só não me caíssem as tranças

mas as estrelas.

O homem que eu vivi morreu,

resta-me o que sobreviveu

sem mais saber amar como antes

o que mais amou na vida

e perdeu!