Tristeza nas Estaçoes

O vento leva tudo embora

E o destino separou

Mas só o tempo errou

Então corro

Mas ainda me lembro

Como é amargo os últimos beijos

É Outono...

as folhas caem

Espalham-se pelo chão

Então muda a estação.

É inverno ou verão

O coração esfriou

A chuva caiu

Assim como as lagrimas que minha face molhou.

Entra o Verão

e o calor me maltrata

Então é primavera

A tarde talvez houvesse sol

e os campos cobertos de flores,me deitei sob elas.

Mas nada mudou...

O que eu sentia, continuo a sentir

Sinto tanto a sua falta que nem consigo fingir.

Então à tristeza nas estações .

No outono.

as folhas cairão...

No inverno.

O coração esfriou...

No verão.

O calor me maltratou...

E na primavera nada mudou...

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 04/09/2013
Código do texto: T4466592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.