O INVERNO NO TEMPLO
Faz frio...
No tempo,
No templo,
Na alma,
No coração,
Na relação,
No compromisso,
Na palavra,
Na convivência,
E no existir...
Faz frio...
No silêncio,
Na fala,
Na canção,
No aperto de mão,
No que se fala,
No que se ouve,
E no que o olhar vê...
Faz frio.