Inanimado
E a noite o vento canta a música que poucos ouvem
Ressoada por uma melodia quase muda,
Sendo o palco um deserto sem plateia
Uma tempestade calma e arrebatadora
As estrelas brilham muito distantes da alvorada
Mas quando a luz nascer,
A metamorfose será cobrada
Asas de sangue para um voou sem volta,
Tão assassino é o frio lá fora.