Vendas

Me ajude

A tirar as vendas

Dos meus olhos

Porque é você que

Eu quero amar

Sem você tudo fica escuro

Sem sentido

Me ajude!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/09/2013
Código do texto: T4465019
Classificação de conteúdo: seguro