Motivo
Procuro motivos para te odiar.
Razoes sem fundamentos para lhe abandonar.
Procuro vestígios de uma frase maldita para lhe acusar.
Acusar de atos insanos versos profanos.
Somente para te maltratar.
Gosto de sua dor amo lhe odiar.
Percorro toda a linha do seu corpo só para lhe torturar.
Com minha língua ainda quente em sua orelha esfregar.
Gosto de o seu gemido, amo lhe odiar.
Quero mais do seu corpo com ele quero acabar...