A Partida...

A Partida...

Sozinha nesta noite fria

Lembrando a tua imagem

Vejo ir embora a alegria

Teu olhar, meu ponto de partida

Teu amor insano, minha loucura

A cada estação, lembro tua ida

Nada é pior prá gente, amar

Alguém que partiu prá longe

Deixando nosso amor sem acabar!

Porque fostes cruel, assim, comigo

Não levaste meu amor consigo,

Se meu coração foi sempre teu amigo!

Ivaneti