Não Confie Em Mim
Guardado e escondido no peito está
A resposta que se quer achar
Mas não confie em mim
Não confie enquanto eu estiver por aqui
Não confie em um poeta maluco
Não confie em minhas palavras sórdidas, por vezes amargas
Não confie em minhas palavras amorosas, por vezes lunáticas
Não confie em meus pensamentos se certos ou errados
Não confie que isso se vem por acaso
Não
Não confie em minha força, nem em minha vontade
Não confie no meu jeito, no meu respeito, no meu defeito
Não confie em minha velha dor adormecida
Não confie em mim
Não confie na minha solidão, no meu atraso, no meu desfeito
Não confie no meu sorriso, não confie em minha alegria
Não
Não confie no meu apego, no meu desejo, no meu segredo
Não confie quando deito e penso
Alguma coisa
E nem confie em mim
Não confie em minhas mãos, no meu coração, no meu violão
Não
Não confie em quem morre ao poucos, rouco, torto
Guardado e escondido no peito está
A resposta que se quer achar
Mas não confie em mim
Não confie enquanto eu estiver por aqui.