Dentro de minh´alma

Faz tempo que não choro....

Nem mesmo a morte foi capaz de me arrancar lágrimas...

Nem a dor, nem a desilusão..nem a amargura...nem a solidão...

Me fechei tanto pra dentro de mim que nem sei mais onde estou... tenho que me encontrar e dizer a mim mesma : __ chora vai... chorar faz bem!

Lótus Maktub
Enviado por Lótus Maktub em 02/09/2013
Código do texto: T4463316
Classificação de conteúdo: seguro