PERDÍ QUEM EU MAIS AMAVA

Num ato de valentia

Em defesa de um amigo

Não percebeu o perigo

Que sua vida corria

Naquela noite sombria

Você não imaginava

Que o pior lhe esperava

Numa ação precipitada

“Naquela fria calçada

Perdi quem eu mais amava. ”

Numa briga iniciada

Inventou de se meter

Para tentar defender

Um amigo “camarada”

Mas que amigo que nada!

Que ali te abandonava

Enquanto você já estava

Sofrendo uma punhalada

“Naquela fria calçada

Perdi quem eu mais amava.”

Você se foi de repente

Me deixou sem alegria

Naquela noite eu dormia

E sonhava com a gente

Mas um marginal somente

Por crueldade tirava

Você de mim e deixava

Minha vida horrorizada

“Naquela fria calçada

Perdi quem eu mais amava.”

Quando o dia amanheceu

Acordei pensando em ti

Entrei no “face” e então li

O que lhe aconteceu

Naquele momento eu

Em desespero chorava

E sua mãe me ligava

Contando desesperada

“Naquela fria calçada

Perdi quem eu mais amava.”

Ontem fui à faculdade

Sem ânimo pra estudar

Pois para todo lugar

Eu olhava com saudade

Tão grande era minha vontade

Que seu vulto eu avistava

Por onde antes passava

Ao meu lado de mão dada

“Naquela fria calçada

Perdi quem eu mais amava.”

Foi chegando um vento frio

Começou logo a chover

Fiquei tentando te ver

Naquele lugar sombrio

No corredor tão vazio

Onde a gente se encontrava

Um casal que se abraçava

Me deixava angustiada

“Naquela fria calçada

Perdi quem eu mais amava.”

19-20\02\13

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 02/09/2013
Código do texto: T4463288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.