Para além de mim...

Será que é possivel caminhar
tão seguro nesta estrada
um importante despertar
a caminho da alvorada.

Para além de mim 
ser um pássaro voador
Como o despertar do jardim
Em busca do esplendor.

Não sei em que lugar
estacionou a esperança
precisa acordar
e renascer como criança.

Para além de mim
oh, eterna confiança
deixaste a esmo assim
somente na lembrança.

Para além de mim
profundamente perdida
um profundo suspírar assim
uma leve canção sofrida.

Para além de mim
como um vasto labirinto
forças contrárias assim
desta maneira me sinto.

Para além de mim
forças são necessárias encontrar
levantar da cova o cheiro do jardim
ter alegria a versejar.

Para além de mim
ouça meu grito de agonia
a chama vermelha carmesim
numa imensurável melancolia.

Para além de mim
por socorro grito nesta hora
clamo a libertação enfim
a imensidão agora
para além, muito além de mim.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/09/2013
Código do texto: T4462915
Classificação de conteúdo: seguro