Tormento
Caminho na direcção do sol poente
A noite fria congela-me,
o vento bate-me na face,
rasgo os silêncios que tenho em mim;
são noites e noites sem dormir!
dias passados e a dor permanece.
Melancólicos dias,
horas inconstantes,
pedaços do meu ser.
Pensativa,alucinada
sigo á procura da minha vida
onde não encontro nada
Liberta-me deste tormento!