Sonho amado amigo meu
Sonho, bálsamo desta noite
Leva-me para cavalgar em teu alazão
Mostra-me o mundo
Mostra-me ao fundo
Onde a alegria se esconde
Onde a tristeza se abriga;
Leva-me nesta noite sem entranhas,
Carrega-me em teus braços,
Conduza-me pelas trilhas estranhas;
Pede-me perdão arrependido
Não sei por que estais pedindo,
Ensina-me que o perdão
É um ato do coração e
Não simples palavras em vão,
Ensina-me que as palavras não partem da boca e se esvão
Mostra-me que elas surgem na alma e pelo mundo caminharão.
Oh, amado amigo meu
Oh, amado sonho meu,
Não me pessas conjuras
Não saberei atender,
Pessa-me amor
Que meu amor a ti devotarei;
Oh, amado amigo meu
Oh, amado sonho meu,
Obrigada por existirem,
Nesta noite enfatizem
O sonho amado amigo meu.