Muro das Lamentações
Por qual razão,
A lagrima é derramada?
Pela dor, oh dor, que parte minha alma.
É tão preciso,
Sofrer?
Que força é esta, que faz dilacerarem-se minhas entranhas...
Será pranto
Que vem ao meu encontro?
A decisão não és minha.
Deslocamento,
Vai de encontro ao frio
Que arrepia minha pele.
Suspiro,
A tal euforia,
Que acelera o batimento,na veias correm,desejo ofegante.