MINHA TRISTEZA

A noite cai em silêncio
Banhada pelo raio de luar
Lágrimas correm por minha face
É a tristeza que chegou sem avisar
A razão? Não sei. É um sentimento
angustiante que me toma, me invade.
Uma sensação de solidão, de vazio
Incomoda tanto, até minha alma.
É loucura, insanidade, ou o quê?
Ser triste é uma doença  espiritual.
Como dar jeito em sentimentos
do espírito, da alma, do coração?
Quero parar de chorar
Mas as lágrimas não param
Vão lavando minha emoção
Pois chorar não é em vão
Para a dor do sentimento
Chorar é uma solução.
naja
Enviado por naja em 01/09/2013
Código do texto: T4462256
Classificação de conteúdo: seguro