EPITÁFIO DE UM VIVER...
Ser alguém, sem ser ninguém
É estar presente sem se fazer notar
Falar sem se fazer ouvir por alguém
Gritar e o mundo não te escutar
Ser vivente, e sem entusiasmo
Viver a vida, até ela se tornar sem vida
Perceber que à sua volta é marasmo
Já não te percebem em sua lida
És um ser inútil, e sem nenhum valor
Mesmo que palavras lindas te cheguem
Imputando-te uma elogiosa qualidade
Sabes em teu ser, acabou-se seu mote
Olhas á frente e não vês mais um norte
Logo chegará o momento de dizer adeus
Estarás daí adiante á sua própria sorte,
Resta esperar que os bons ventos, sejam seus
Dely Thadeu Damaceno
25/08/2013