TEMPO
Passa tempo sem demora
Passa o dia em uma hora
Não me deixe sentir agora
Tudo que o tempo me levou embora
Por que o tempo não parou?
Não parou no tempo certo?
- Porque o Senhor do Tempo é mal,
Vingativo e esperto.
Não fez o tempo parar
E agora há muito tempo
Eu não paro de chorar.
Vem futuro sem demora
O que você guarda para mim agora?
Um remédio para esta dor?
Ou um novo amor?
Tenho medo da paixão
Não entendo o coração
Foram tantos os dias tristes
Quando os felizes virão?