DIA DE DESPEDIDA
Frio de uma tarde sem fim
Que parece jamais terminar
Sofrimento que nunca irá acabar
Estranha inundação dos afetos
Em que a umidade dos humores
a chuva lavou
sem receio
sem medo
Os passos rápidos vão em destino
apagando seu nome e sobrenome das páginas do meu livro
Só restou tua fotografia
e uma distraída testemulha aqui
que entristecida, simplesmente se calou
dividida
parapeito
um suspiro em meio aos sons do aeroporto
embaçando quietamente a partida
no vidro da janela