TRISTEZA

Tentei conversar, náo consegui
Lagrimas grossas rolaram  em meu rosto
Tentei explicar, mas como
Se nem conseguia respirar
Meu cora;áo palpitava fortemente
Nada surgia em minha mente
Uma desculpa, um fato sincero
Náo conseguia nada falar.
Olhei para o ceu azul, táo azul
Pensei no quanto estava perdendo
As ondas do mar cantavam
Em meus ouvidos, uma can;ao 
Que sempre me embalaram o sono
Agora, estava eu ali, parada
Sem poder articular uma palavra.
Meu cora;áo doia, indignada
Por que as pessoas sáo assim
Indiferentes, as vezes, dissimuladas
Náo ha mais cren;a, náo ha mais nada
A vida passa...e eu aqui
Sem coragem de dar um passo
Ouvindo a can;aó do mar
Mas sem vontade de cantar.
Tristeza, vem me embalar.
Vou dormir...sem sonhar...

 
naja
Enviado por naja em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4461132
Classificação de conteúdo: seguro