Sem destino
Hoje aqui estou nesta noite calada,
Olhando as estrelas refletindo seu brilho no céu,
Um brilho de emoção
Um brilho de renovação
Estou tão melancólica,estou tão só.
Vou procurar um caminho,
Vou sonhar bastante.
Não sei se vou encontrar,
Mas tive a chance de tentar encontrar,
Um brilho no olhar,
De quem realmente saber amar.
Oh! estrelas brilhantes,
Depositem em mim um pouco do seu brilho,
Para que eu não saia dos trilhos,
Pelo menos um instante,
Vou largar tudo,
Vou ter uma vida errante,
Vou caminhar sem destino,