Pensamentos

Escondo em minha alma

todo o amor que sinto,

por isso o meu sorriso é falso.

Em minhas palavras moram

os meus sérios palhaços tristes

e os homens mais meninos de minha maturidade.

Jogo sem saber se nele,

a melhor maneira de ser feliz

é ganhando-o para

em não divertindo os outros,

ser cúmplice

de certa infelicidade alheia

que mora nos meu prantos.