SEPARAÇÃO

Estou no abismo, dessa loucura

olhando com medo o que vejo.

Sentindo o perfume de flores

exalando da terra morta.

Quero adormecer no tempo

e acordar em seu sonho lindo.

Ser a lembrança do passado

beber a vida no cálice do amor.

Meus olhos choram o sentimento

daquele amor que vivi um dia.

Meu coração morre aos poucos

esta saudade todos os dias.

Poetas se calam em folhas brancas

retalham palavras tristes de dores.

Sentimentos que fartam momentos

de vulgares desejos profanos.

Estou aqui, olhando pessoas

que disafarçam o que sentem.

Pessoas que se calam por sofrer,

represálias de uma separação.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/08/2013
Código do texto: T4460030
Classificação de conteúdo: seguro