Adeus
Sinto ainda tua presença
Apesar de saber que estás
cada vez mais distante
Meu sorriso já não é mais o mesmo
Uma sombra de saudade
e angústia insistem em me atormentar
Mais uma vez me preparo
para uma despedida
Quantas vezes mais terei que
dizer adeus?
Preciso me acostumar a ser só!