Vidas Perdidas
Em cada esquina vejo meninos
Meninos descalços a implorar carinho
Meninos sem lares
A desviar nossos olhares
A príncipio me causa medo
E depois compaixão
Fecho os vidros correndo
Sua mãozinha estendida
Seus olhinhos tristonhos
Abaixo o vidro com receio
Dou-lhe um dinheiro
Um sorriso ele me dá
Agradece e vai embora
Meu coração chora
Ao deixar aquele menino
Que nem futuro terá