NÃO PERCEBE

Será que vou ter que viver a sua verdade.

Me deixar de lado para você ser feliz?

Será que você não percebe que meu amor é assim.

Você não percebe, por isso cobra, me desgasta.

Com perguntas, que sufocam meus sentimentos.

Por ciúmes, insegurança.

Onde você quer chegar?

Ver todo o amor o carinho que sinto por você se desfazer.

Em ruínas, em lágrimas?

Até ao ponto de dizer basta.

Estou chegando a conclusão que esse amor,

está me fazendo sofrer,

Mas quem vai perder é você e não eu.