Não para coração!

Não para coração!

Não para porque,

Sei que ainda tenho muito o que viver

Sei que não é o fim

Não para porque,

Tenho uma família,

Tenho amigos,

E sei que esses me amam!

Não para coração

Porque sei que esta,

É uma das muitas decepções amorosas,

Que já tive e que sei que terei!

Não para coração,

Porque sei que,

Se você parar será por algo inútil!

Se para, como viverei?

Não para coração,

Porque sei que posso ter outras chances,

Porque tenho o direito de tentar...

Tentar me reconstruir!

Não para coração,

Não para, pois,

Sei que você agüenta essa,

Como agüentou outras,

E como terá de agüentar outras.

Não para coração,

Porque quero outra chance para viver!

Laura Freitas
Enviado por Laura Freitas em 11/04/2007
Código do texto: T445848