ME DEIXE

Me deixe aqui, com meus pensamentos, com minha solidão.

Me deixe pensar, chorar.

Me deixe acreditar que tudo foi um sonho.

Só assim chegarei, em algum lugar, estou perdida.

Seguindo, um caminho escuro, sentindo que me anulei que não falei, por medo de te perder.

Mesmo assim acabei eu mesma, me perdendo em minhas frustrações.